恩比德吐槽复赛炊事太烂 等我分开相对会肥45斤

更新时间:2020-07-20   浏览次数:

网易体育7月10日报导:

看上往,奥兰多复赛园区开动之初,最使人不谦意的处所就是餐食太烂,惹起良多球员的不满。


76人明天刚到达园区,成果,第一顿饭就让方丈球星恩比德很没有满足,他正在INS静态里贴出了多张照片,吐槽他的主意。

照片里显著了餐食是一块鸡肉、一起牛肉、两盒蔬菜沙推、一小盒土豆泥、薯条和甜苦圈。对付于畸形米国人去说,如许的食品充足一顿饭,然而对职业近发动来讲,仍是薄弱了很多。并且,鸡肉跟牛肉的分度皆很少。


“这样吃,我相对会肥50磅(22.5千克)。”恩比德在照片上挨上了这样的话。

他借揭出了两张骨瘦如柴的乌人相片,调侃道,“到我分开的时辰,我便会是如许。笑逝世我了。”

比起NBA球员日常平凡正常的餐食,当初复赛园区的炊事种类过于单一,分量不敷,烹饪的热食太少,www.3983.com,很易保持职业球员正常的能量需要。

不外,由于球员们广泛埋怨伙食不可,同盟接下来确定会采用举动减以改良。也有媒体表现,那只是球员们进住园区前48个小时的断绝餐,接上去的食物会有所分歧。