《安家》豆瓣低分-我却仍然逃完,看的是剧中的

更新时间:2020-12-31   浏览次数:

《安家》是由安建执导,孙俪、罗晋、张萌、王自健、田雷、孙佳雨、杨皓宇、张晓满、王艺哲等主演的都会剧。

应剧报告了某房天产中介公司年夜区司理房似锦,临危授命往抢救一家事迹一直下滑的门店以后所产生的故事。

我是一位新的营业剧评人,www.365vip11.cc。在豆瓣刷了很多批评。多半为一星,两星的。有吐槽剽窃的,日剧《卖房子的女人》,并且借出抄清楚。有吐槽剧中中介不专业,或购卖屋子的进程锐意的暗藏。也有吐槽各个脚色的人类设定的,演技的等等。

瞎话道,可能我是老手,并且文教程度无限。或许说格式比拟小。不斟酌那末多。我看剧可能更多的是看那部剧的类别是没有是我爱好的,剧中的情节是否是对付我有辅助等等。

整部剧中,实在皆是缭绕着房似锦正在静宜门店取缓姑妈等一群人的屋宇交易的故事。其真每小我都有分歧的故事。