疑听草娥回回!果病远离歌谣界3年,此次果然回

更新时间:2020-09-25   浏览次数:

9月25日,据韩网新闻,歌脚朴草娥将参加将于本月韩国时光9月28日下战书6面宣布的制造人Primary的新直《Cloud》Featuring,正式发布回回。

据悉,那曾经没有是草娥第一次跟制作人Primary配合了。此前,草娥曾于2015年参取了Primary的歌曲《Don'tBeShy》的演唱。此次是朴草娥时隔5年,与造作人Primary的再次协作。

别的,草娥比来与新公司GREATM娱乐签署了专属合约,时隔3年正式回归演艺圈。

GREATM娱乐的金英擅代表曾为朴草娥前经纪公司FNC娱乐的创建成员兼常务,她正在FNC娱乐公司任职时代,www.7006.com,挖掘并谋划了组合FTISLAND、CNBLUE、AOA、N.Flying、SF9、CherryBullet和戏子丁海寅等人气明星。

值得一提的是,草娥签约新的经纪公司GREATM文娱后,以Youtuber从新开启运动。曾做为组开主唱的她此次终究正式介入了歌曲的音源,激起了粉丝的等待。