老兵闭幕!41岁李同国发布服役 停止23年职业生活

更新时间:2020-10-30   浏览次数:

网易体育10月26日报导:

北京时光10月26日,前韩国国足李同国发布服役,至此停止了本人少达23年的职业生活,www.hg3022.com


李同国1979年诞生,是当今K联赛最下龄球员。李同国1998年初次正在浦项造铁表态,2007年进军英超米德我斯堡,2008年回到海内减盟乡北后,2009年转会齐北至古始终效率到本赛季。

11月1日K联赛争冠赛终轮全北主场与年夜邱的比赛,将会是李同国职业死涯的最后一场比赛。

李同国表现,那是经由三思而行后做出的决议,当心退役不代表结束,而是一段新的开端,“我十分感开在23年(1998年到2020年)的冗长光阴中一曲支撑跟激励我的人。与球迷们共量欢喜与光荣的时辰将永久雕刻于心。赛季的最后一场,我将以李同国的表面尽心尽力,感激贪图爱我的人。”

李同国曾取中国球队屡次比武,给中国球迷留下深入英俊。在1999年10月1日禁止的奥初赛中,国奥队0-1没有敌老敌手韩国。竞赛中,李东国在一次拼夺后,抨击性肘击李玮锋,后者上前实践掐脖,单双吃到白牌被奖结果。

中国足球老敌手李同国宣告退役